***

Весна ударит больной разлукой,
Где мятный ветер целует щёки.
Где нам с тобою не знать друг друга,
Где ты причислишь меня к порокам.
К своим порокам. Забыть друг друга.
Накрашу губы поярче - красным,
Пойду к подругам. Любила жутко,
Любила истово. Жаль - напрасно.


Рецензии