Лёшке

Я так тебя люблю,я так люблю..
Мой милый, дорогой.. а как скучаю
Не виделись с тобой мы так давно.
Мне без тебя так трудно, понимаешь?

Люблю, до тех секунд, что мысли о тебе
Мой дорогой так сильно я скучаю..
Ты пишешь.. мое сердце вновь стучит
Оно увидеть тебя так желает..

Прости, что не умею я прощать,
Прости, что говорю порой слова до дрожи
Но никогда тебе я не скажу,
Что разлюбила, это будет ложью

Я так скучаю по тебе, Ну не ругай..
Лишь просто обними, мы помолчим
Я тебя жду, родной мой, приезжай..
Я больше не найду обид причин


Рецензии