К Маме

Я, обессилев, к маме, на колени.
Я на плечо ей голову склоню.
И среди сотни тысяч чьих-то мнений,
Прислушаюсь я только к одному.

Я, обессилев, ей в грехах признаюсь.
Покаюсь ей - и тяжкий груз с души.
В ладони нежные я «закопаюсь» -
Как делают, спасаясь, малыши.

И пусть идти мне легче к первым встречным -
И поделиться правдою своей.
Но только встречные меня не лечат.
А мама лечит - более врачей.

И сердца ножевые кровоточат -
О боли только маме расскажу,
И что бы мне светило не пророчил,
Мол, задыхаюсь, с мамой - я дышу.

Сквозь сотни вёрст я к ней найду дорогу,
Сквозь сотни вёрст - падение, успех -
Я попрошу прощения у Бога,
Но только мама мне отпустит грех.


Рецензии
Как приятно читать маме такие строки... Рада за всех вас - удачи и вдохновения!

Корольская   13.11.2014 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Дарья Сысолятина   15.11.2014 22:38   Заявить о нарушении