Твой солнечный лучик

Солнечный лучик прилёг на ладонь
Ты его, мальчик, легонечко тронь.
Он еще маленький, поэтому робкий…
К полудню вырастет и станет звонкий.

Солнечный лучик трётся как кошка,
Он помурчит, покусает немножко.
Ты этот лучик почаще ласкай…
Ответит сторицей - ты так и знай.

Солнечный лучик, он очень милый
Время наступит – и станет игривый.
Он будет волосы нежно трепать
И о губах твоих не забывать.

Солнечный лучик – весенняя сказка,
Самая яркая выбрана краска!
Ты его, мальчик, не погашай -
Пусть в сердце вечно светится май!


Рецензии