Душу заложу

2014ый год
Празднует большой
Земной народ.
И звери за людей
Тосты подняли,
Хотя и люди их
Душили, убивали.
Деревья и растенья
Вспомнили по робкому
Морей по-доброму.
Хоть человек для них
Уже как лиходей,
И только люди
За себя подняли тост.
Для разума
Для разума
Наверно нужен  пост.
Я ж всем обиженным
Сегодня говорю!
Я поднимаю тост
За Вечную зарю,
За всех зверушек,
БОГУ я скажу:
За все растенья
Я Душу заложу
СпасиБО вся любимая Земля,
Растенья всех
Люблю я вас.
(25.12.2013г)


Рецензии