Семь строк...

Один неизвестный поэт
В своём блокнотике старом
Однажды рукою несмелой
Семь строк от Души набросал...

...Помещалось на листике восемь...
Написано - только лишь семь...
Семь строк... А одной не хватает...
...

(Изначальная короткая версия для цитат и печати...Написано в январе 2014 года. Опубликовано 20.03.2014)


Рецензии