Помощь

Как хочется человеку помочь,просто так,
Чтоб он поверил даже в маленькое чудо,
Ведь жизнь прекрасна и он вовсе не дурак,
А просто это есть его судьбы причуды,
Всевышний нам даёт всем испытание,
Он как-бы всех на прочность проверяет нас,

И пусть проходят все его страдания,
Чтобы  душа очистилась от лжи сейчас,
Пускай не отвернутся близкие друзья,
А вот от помощи он отказался ещё раньше,
Не понимая и не веря, что не зря,
Ему желали просто человеческого счастья,

Ведь во Вселенной нашей много лжи, 
А он об этом не задумывался раньше,
А просто нужно боль всю отпустить и дальше жить,
И всех обидчиков своих ему простить,
Тогда в душе его поселятся блаженство и покой,
И встретит по судьбе он настоящую любовь!   


Рецензии