Глупый снег
Права ты…
Кружится голова.
Снег валит ватой.
Глупый снег…
Ветер стих.
День сник.
Денег нет…
Толку нет
От книг…
День сник.
Ветер стих.
Глупый снег…
Глупый стих…
Человек?..
Челове-е-ек!!!
Оторвись от забот!..
Чем ты так увлечён,
Человек?..
Уличён,
Обречён…
Скоро выйдет завод;
Скоро Ввысь позовут…
Брать ли мне в Небосвод
Свой привычный хомут?..
Или нет?..
Или тут
Завещать его мне?..
Валит снег.
Глупый снег…
07.01.02.
Свидетельство о публикации №114032010669