Кровавый обряд

Что за кровавый обряд,
Елки на свалке горят
Зачем ЕЁ
Вы купили?
Нежность срубили, Убили!
Учите убийству Детей!
Нет такого! В мире зверей!
13 дней красота простоит,
Потом на мусорке
Среди объедков лежит.
(31.12.2013г)


Рецензии