***

я замерзаю весной
а вокруг потеплело
как же тобой на душе наболело
как же далеко
если потом обернешься
туманное молоко на небе ночном
 в полнеба
как же с тобой нелегко
а без тебя?
как же далеко оставлю тебя
уходя...


Рецензии