Станем друг другу мы ближе?!

Льдины под снегом звонко звенят:
Не покаталась на лыжах!
Может быть, жизнь настрою на лад?
Станем друг другу мы ближе?!

Лунный цветок в небе расцвёл.
Озеро - лотос как блюдо.
Я не бываю смирной, как шёлк,-
Львицей скорее пребуду!

Дальний горит ли огонь,
Первый расцвёл ли подснежник?-
Дай мне, любимый, ладонь,
Милый, хороший, будь нежным!

Синему серый вновь уступил:
Аквамарин радует душу!
Жёны  цветами явились из пил,-
Радостный смех их послушай!

Всем хорошо: сердцу, душе,
Телу ли в солнечном блеске,
Хочется шпилек уже,
Хочется шуток бурлески

И чистоты облаков,-
Хочется тонкого платья,
Хочется ласковых слов,
Хочется нежных объятий...


Рецензии
Мечты сбываются!!! Замечательный стих! Пусть сбудутся ваши желания! С.

Маэстрос   02.08.2014 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо,прекрасное пожелание!

Соловьёва   14.08.2014 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.