Ищи меня

Ищи меня, взглядами сонными,
В переулках незнакомых городов
Ищи меня в ветре и солнце, под звездами новыми
И даже в мире твоих вещих снов

Пропускай поезда ушедшие
Завари по утру себе чай
Нет не кофе, он приелся до скрежета
И по строчкам в стихах забывай

Просыпайся и знай, что ты счастлива
Нет вопросов от глупых людей
Ты по своему жизнь разукрасила
Без причудливых новых затей

Закрывайся от солнца ладонями
Пусть душа согревает тебя
Мы любили то страстью, то войнами
Мы любили друг-друга даря

Уезжай забывая о времени
О заботах людей, сквозь покров
Не бери с собою все бремени
Но ищи меня, в лике всех городов


Рецензии