А мне так искренне мечталось...

А мне так искренне мечталось,
Наивно верилось порой,
Но даже искры не осталось,
Живу остывшею золой...

Живу, хоть это слишком громко,
И в ожидании ветров,
Где хрупко бьюсь и рвусь, где тонко
Без берегов и парусов.

Как это глупо и напрасно,
Что пустота меня грызёт.
Непонимание опасно
И нас с тобой переживёт...

20.03.2014


Рецензии