Портрет из сна для Леди Алекс
Каждой ночью как будто явь...
В образ твой превратилась жизнь,
Для меня испытаньем став.
Я не мальчик и не мудрец,
Каждой ночью в глухой тиши
Я пытаюсь считать овец,
Чтобы снова к тебе спешить!
Как? Откуда? Зачем со мной?
Оставляешь немым ответ…
И я снова в тебе одной
О себе оставляю след.
Кто ты? Призрак? Мечта? Скажи!
Я однажды встречал тебя!
В отраженье своей души...
И теперь не живу ни дня.
Ты виденье, ночной мираж…
Ты обман, сигаретный дым!
Но себе я позволю блажь -
Я найду тебя! Где же ты?
Свидетельство о публикации №114032001064