спасательное
кавалькада
стремится
навстречу
разматывая
ритма
дорогу
под копытами
пыль
подымая
до неба
темноты
друг
сердечный
посылает
спешно
тишины
благодать
светом
нездешним
сердце
влюбленное
в благости
вторит спасибо
Свидетельство о публикации №114032010629