Знай наших
А в отеле,сосед мой здоровый Ван-Дам,жаль не знаю английский-проблема.
Улыбается он,он здоров словно слон,я худой и в очках,насморк,сопли.
С ним стоит толь Барон,толи Дон Фараон,мерзко в ухо пускает мне вопли.
Как же мне их понять?,их язык обуздать?,ведь хотят,что то,но я не шарю.
Или кажут свою всем известность и стать,дым пуская впрямую мне в харю.
Я ведь токарь простой и мне этот отстой,просто давит на нервы,на уши.
Психанул я и двинул по морде ногой,уронив со стола,ролы,суши.
Я обоих накрыл,как детали точил и Ван Дам сел мгновенно на жопу.
Меня мастер учил,за упорство хвалил,бей два раза по морде и гробу.
Вдарил так,сколько мог,потерял аж сапог,не грузите меня гады янки!
Месть за Ближний Восток,за понты,за порок,пусть понюхают рашен портянки.
Вдруг очнулись они,забыв лучшие дни,причитают:-Из кьюзми,айм сори!
У нас много брони,наши танки сильны,будут помнить о токаре Боре.
В кинолентах своих,он спортсмен,где то псих,раскидал пол района ногами.
Ну а тут,от удара в нагдаун и стих,и уперся в палас он рогами.
Дон глаза закатил,он бычок проглотил,хоть и был метра два,мощной рамой.
Если б я не подпил,две ноль пятых не влил,всю разнес бы толпу клянусь мамой!
Так,что братцы понты,никому не нужны,не бери на себя больше веса.
Повезло им,что нету со мною жены,она весит под двести с протезом!!!
Свидетельство о публикации №114032010610
Воспитывать их, гадов надо,
Гнил их мир, он нам не страшен,
И пусть нюхают портянки рашен!!!
С уважением и согласием.
Любовь Есипова 25.03.2014 10:54 Заявить о нарушении