Ты знаешь
Стихи ей читаешь, смеешься, ласкаешь, но видишь ли, это
Вообще ни о чем, ни о чем… Ни о чем! Еще не говорит.
Ты думаешь рядом она, а она где то в далях парит.
Откуда ты знаешь, что женщина может, когда ее любят.
Когда все так сложно, но есть плечо, глаза, и любимого губы.
Не страшно, когда целиком, а не наполовину…
Откуда ты знаешь? Ты знаешь, я верю. Любимый.
1:36
18.03.14.
Свидетельство о публикации №114032010601