Прощай, прощай моя Людмила!

  *  *  *
Прощай, прощай моя Людмила!
Сейчас вы в мире, там где гнёт
Вас Бог послал туда немило,
Осталось осень, здесь ни мёд.

Прощай, прощай, гроза и слёзы!
Вам жизнь по-новому дадут,
Наступит день, пора угрозов
Уйдёт с потехи, создадут.

Прощай, прощай, пора и море!
Вас встретят в мире же другом,
Там, где есть счастье, мне ни горе
Не знает смысла там, где дом.

Прощай, прощай, до скорой встречи!
Быть может завтра к вам приду,
Там, где есть море, радость речи
Под дружбу нашу, я сведу.

Прощай, прощай воспоминания!
В моих глазах остались вновь,
Года ушли, лишь предсказания
В душе моей хранит любовь.
19 марта 2014г.


Рецензии