Любви стезя

Давай забудем о ненужном ,
О скоротечном ,о земном .
Пусть ты сегодня и простужен ,
А я в заботах об ином .

Давай сейчас побудем вместе
За чашкой чая перед сном.
И ,вроде ,все на том же месте ,
Но общий смех покинул дом.

Такая жизнь:не верим в чудо ,
Стальные замки громоздим ,
Храним бриллианты и посуду,
А наши чувства не храним.

Ну что поделаешь, коль время
Ведет лишь к старости сюжет
И тяготеет в мыслях  бремя ,
Как бы удвоить наш бюджет.

Но для того ведь в этом мире
Мы ищем тех ,с кем- как рычаг.
Ведь две ноги ,а не четыре
Способны сделать четкий шаг.

Я знаю :главное -ты рядом ,
И в этом есть любви стезя ,
В таком простом и заурядном ,
Что называется "семья".


Рецензии