Заполнить пустоту

Попытки тщетны заполнить пустоту.
И мы по-разному с тобой глядим на небо.
С одной звезды мы... но выбрал я не ту.
Наш прошлый путь далек, и он тебе неведом.

                ***
И ты - весь мир. И в мире нет меня.
Нет места. Нет любви. Нет смысла.
Всего лишь раз увидеть и обнять.
Чья в том вина, что все так вышло?


Рецензии
Хорошее стихотворение, Анна! Благословений Божьих!

Евгений Разгоняев 1   26.03.2014 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Евгений!

Анна Кухарчик   26.03.2014 21:12   Заявить о нарушении