Запуталась

В сомнениях своих утопаю беззвучно и молча ко дну я лечу.
Мне слов не хватает, лишь чувства, лишь звуки.
как описать что внутри балаган?
Я запуталась снова в веретЕне событий,
Как судьбы все спутались в огромный комок.
и выход не вижу, и свет весь погашен,
мне вечно томиться в этой греде.


Рецензии