На рекламу канала Россия

В  женский  день  я  обещаю:
-Когда    вырасту  большая,
Всем  вам  кукиш  покажу!
А  потом  ещё  скажу:
-Вам  не  быть  со  мною  рядом,
Не  пилите  меня  взглядом.
Всем  кто  дёргал  за косу
Большой  кулёк  я  принесу
Бумаг  красивых от  конфет,
И  скажу   ещё: - Привет!
За  вас  замуж  не  пойду,
Я  того себе  найду,
Кто  не  дёргал  за  косу,
Сберегал  мою  красу.


Рецензии