***

                Ноктюрн

                Гаснет ночная печаль.
                Месяц за рощу зашёл…
                Мне уже больше не жаль,
                Что от тебя я ушёл.

                Дума влечёт меня в даль,
                Грусть и светла и легка,
                Тает на сердце печаль,               
                Словно в ночи облака.

                Что же останется мне ?
                Буду всегда очень рад
                Вспомнить хотя бы во сне
                Твой нежный ласковый
                взгляд!       


Рецензии