Вдохновение на грани бреда. Леди Соул
Кучкой пепла застыла мумия,
К вдохновению нету доступа,
Я уже на грани безумия!
Оттолкни меня через неба край!
Выкинь врозь, собери кусочками!
Всю мелодию для меня сыграй,
И все «i» запечатай точками…
Что за черт? Не понять никак,
Где был я, а где тело брошено?..
Хоть какой-то, молю, подай мне знак!
Отпусти меня…по-хорошему…
Выбираясь пешком из омута,
Я с собой Вашу душу вытащу,
И где небо сияет золотом
Аккуратно ее выпущу..
Вдохновенье сияет нитями
Из дождя, из росы соткано,
Наши души (простые зрители)
Омывает его потоками.
Пусть стекают проблемы тщетные,
А эфир засияет красками,
И лучами его согретая
Муза нас приобнимет ласково….
Леди, не спрашивайте, я сам не понял что это было.) Но вот что-то Вы во мне затронули и родилось это ...
Сам собой ошарашенный,
сэр Драконий Щит
Свидетельство о публикации №114032001048
Ольга Кристи 20.03.2014 17:29 Заявить о нарушении