Повернул бы время вспять!

Повернул бы время вспять,
Чтоб сначала всё начать,
Чтобы жить, а не играть,
Чтобы верить и мечтать.

Чтобы строить, не ломать,
Чтобы думать и мечтать,
Чтоб любить, не придавать,
Повернул бы время вспять!

Повернул бы время вспять,
Чтоб внезапно разгадать,
Чтоб найти, не потерять,
Чтоб творить и создавать.

Чтоб уметь, идти и знать,
Чтоб друзей не потерять,
Чтоб летать и понимать,
Повернул бы время вспять!

Повернул бы время вспять,
Чтоб стремиться, достигать,
Чтоб молиться, умолять,
Чтоб ошибки изменять.

Чтобы жить и процветать,
Чтоб любовь вновь обретать,
Чтоб говорить, но и не лгать,
Повернул бы время вспять!

Повернул бы время вспять,
Чтоб хотеть и получать,
Чтобы жизнь всю поменять,
Чтобы прыгать и скакать.

Чтобы всё вновь в раз начать,
Чтобы счастье получать,
Чтобы радость обретать,
Повернул бы время вспять!


Рецензии