Я хочу в тебе рыцаря видеть!

  Я хочу в тебе рыцаря видеть,
  Твою страсть ощутить я хочу!
  И почувствовать, мой повелитель,
  Твою мощь, что тебе по плечу.

  Покажи ты мне силу мужскую,
  Свой характер, настойчивость, нрав.
  А любовь - защити ты большую:
  Вот, тогда я пойму, что ты прав!

  Как мне хочется ласки, покоя
  И под чьё-то забиться "крыло",
  Чтоб услышать, как бьётся родное
  Наше общее сердце -  одно!

    7.12.2002г. г.Харьков.


Рецензии
Не сочтите за лесть, но стихотворение очень хорошее. УДАЧИ ВАМ в ТВОРЧЕСТВЕ И ЖИЗНИ! + Тень

Алекс Тенькофф   20.03.2014 15:32     Заявить о нарушении