Самому лучшему начальнику

С праздником поздравить
ВАС с утра спешим.
ВЫ та середина
Что держит коллектив.
Если будет трудно
К ВАМ мы подойдем
С бедою мы поделимся
Спокойные уйдем.
Если надо отлучиться
Денечков так на пять.
С грустными глазами
Мы идем опять.
ВЫ как наша мама
Любую защитите.
Алла Леонидовна
Просите что хотите.
Хотя порой виновны
Мы и только мы.
Все на себя берете
За все в ответе ВЫ.
И даже когда предали
ВЫ злобу не таили.
От всех идущих бед
Собой нас защитили.
И чтоб коснулась нас
Малая частица.
Выход ВЫ искали
Чтобы защититься.
И хоть вызвали ВАС в штаб
Чтобы разобраться.
Все им рассказали
Не к чему придраться.
И прокурору ВЫ
Четко разъяснили.
Что это все лож
ВАС оговорили.
На черную полоску
Когда то наступили.
А теперь на белой
Все мы коллективом.
С любой бедой мы справимся
Плохое все забудется.
А новое хорошее
Пусть поскорее сбудется.          ВЕЛИЧКО Е


Рецензии