Вдохновенье
Свежесть повеяла в мое окно.
С утра земля дождем умылась,
На сердце стало так легко.
Ступлю в траву, - пусть ноги босы,
Я в небо взгляд свой обращу.
Боясь нарушить вдохновенье,
Я жизнь за все благодарю.
д.Феникс-Диодора
Свидетельство о публикации №114032010385