Доброй ночи

Читай по звездам: "Доброй ночи!",
Цветные сны в окно лови.
Грядущий день пускай растопчет
Все неприятности твои...

Ворвется утро теплым ветром,
Пусть поцелует  снег лицо.
Я разбужу тебя сонетом,
Оставив в ящике письмо...


Рецензии