за тебя обещала..
И святых восславлять, свечи жечь, да справлять алтари.
Чтоб тебя даже если задело, то не порвало.
Чтобы только покой , бесконечная теплость в любви.
...
Чтобы чувства-пожара не знали твои корабли.
А любовь для тебя свежим ветром рвала паруса.
Тебе кажется, что сей молитвой разрушу мечты,
И такая подмога нисколько тебе не нужна.
...
Не ругайся, а верь. И из самых неистовых чувств
Почерпни только силы дающие право на жизнь.
Чтобы если покинуло, крикнул назад "Ну и пусть".
Чтобы сердце рвалось лишь туда, далеко за буйки.
Свидетельство о публикации №114032010349