Открывая дверь между мирами

По лунному лучу легко ступая,
она в твой сон ,с улыбкой на лице сойдёт,
её душа в ночи звездой сияет,
а по утру растает словно лёд.

Извечный жизни враг,забрал с собою
на крыльях в бесконечный небосвод
Всё то,что предназначено судьбою-
заранее намеченный исход

И ангельским крылом она укроет
от всех невзгод,любившего юнца
предназначение жизни много стоит
всем должно путь пройти свой до конца..

(К фильму "Любовь сквозь время")


Рецензии