Всё-таки

Всё-таки фронда - не на ничью!
Линия фронта - через семью,
Ищут,где леший или там,гей...
Выстроим флеши и "Маннергейм"?!

Если и будет охота на ведьм,
Пусть меня судят - буду шуметь!
Лучше ответить хоть "бе" или "ме",
Только бы дети не жили в дерьме,

Только б не воры,война и зола
Под разговор о великих делах,
Только б не шитый кровью мундир
В стане закрытом зимних квартир!

Откройте ворота! Шагнула нога...
И что там?А что там?Не видно врага!


(20.3.14)


Рецензии