Сколько лет Анне. 3-й Ответ Стрелка Ника Леди Ксю
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
???????????????????????????
Марии исполнилось двадцать четыре.
Уж замуж бы можно,
да нет жениха.
Мария рисует картины в квартире,
И в голову лезет одна чепуха:
-Сестрица Анюта в два раза моложе
была, чем Мария сейчас,
тогда, когда было Марии лет столько ж,
сколь Анне-сестрице сейчас.
Так сколько лет Анне сейчас,
и пора ли ей замуж?
Ответ Стрелка Ника
>==> >==> >==> >==> >==> >==> >==>
Я в гости собрался к Марии и Анне,
Чтоб сёстры мне растолковали задание.
С собою хотел пригласить Леди Ксению.
Но Леди была в это время в бассейне.
Когда к незамужним сестрёнкам приехал,
Они не открыли мне дверь. Вот потеха!
Мне ж просто хотелось взглянуть на их лица,
И прямо спросить: "Сколько лет вам девицы?"
Спросите у барышни, сколько ей лет.
И вряд ли получите точный ответ.
Те, что помоложе, свой возраст прибавят,
Постарше - естественно, годы убавят.
............................................
Вчера у нас была среда уж,
А нынче - Анна вышла замуж,
Раньше Марии. Значит, братцы,
Сегодня Анне - восемнадцать!
............................................
А прошлой ночью, Леди Ксения,
Мне снились Вы... на карусели...
Свидетельство о публикации №114032010327