чаша бытия

  мечту  я  выпью  словно  сок 
  прохладный  и  желанный,
  в день знойный, -солнечный    восторг,
   он  грез  итог  нежданных.
  из  чаши  бытия  испив
 кипучих капель жизни,
  ты  снова  чувствуешь,что  жив,
 вновь    обретаешь   крылья.
  И  снова хочется   вспорхнуть   ,
и  улыбнуться  звездам
 … причудам  Подмигнуть,-живи, 
еще  совсем  не  поздно!


Рецензии