Где-то там...

Где-то там, на границе у снов,
Затаив от испуга дыханье,
Прячет счастье от время любовь,
Вопреки всех основ мирозданья.

И влюбленные, счастье храня,
Год за годом почти не стареют.
Как не злилась б порою судьба
Настоящие чувства не тлеют.


Рецензии