Особый день

Белая простынь на нашей кровати
В белой фате и в белом ты платье.
Словно снежинка по спальне кружишь
Сердце от страсти на части крушишь.
В руки беру такую пушистую
Нежную,светлую и кипельно чистую.
Бархатом кожи твоим я сражен
Чертами лица твоего искушен.
Как с ценного приза снимаю фату
С восторгом в лицо твое я смотрю.
С каждой руки перчатку снимаю
И от блаженства все таю и таю.
Лишь молнию я на спине расстегнул
Платье скользнуло и упало на пол.
Чулки кружевные с тебя я снимаю
И от желанья к тебе умираю.
Целую я ножки как сахар белесы
Волосы глажу заплетенные в косы.
Руки закину на плечи себе
Губы подставлю для поцелуя тебе.
Дыханьем горячим меня обдала
И прошептала твоя я жена.
Тело твое накрыл телом своим
И прошептал стал я мужем твоим.
Ночь пролетела быстрою птицей
Жаждой любви не успел насладиться.
Локоном крепким тебя щекотал
Сильной рукой к груди прижимал.
На простыне белой остались следы
Остались следы твоей чистоты.
Промчатся года,все позабудем
Только первую ночь мы не забудем.        ВЕЛИЧКО Е
               


Рецензии