ну что ж зима ты как анестезия
пришла на миг увидела ты боль
спасибо но поверь не надо
я все забуду...и утихнет боль
любовь.......да ложь все это было
игра капризной девы ...что старела
и мужиков имела стадо....и хотела
чтоб лишь утеха тела было для нее
прости зима спасибо что вернулась
чтоб холод показать ее души
любовь моя ...цветочек нежный
его запрятал я в своей душе
и одинокому и любящему сердцу
одно как видно друг.............
луна и ночь..........чернила и бумага
грусть о подлости любимой.........
я волком одиноким продолжаю путь ...............................
Свидетельство о публикации №114032010281