Ответ
У меня к тебе столько вопросов
Почему людям не хватает сострадания
и любое "прости" под допросом
Почему мы бросаем слова по ветру
и не ищем счастья в мелочах
Давай отсылать друг другу по конверту
наше "люблю" в теплых лучах
Почему мы не верим, и не доверяем
всегда на взводе и готовы убить
Вечно злимся, кого-то унижаем
а вскоре за все придется платить.
Почему мы молчим когда нужно кричать
и вечно ссылаем все на судьбу
Скорей всего нам легче просто страдать
и кратко сказать:" Я просто уйду".
Почему мы так часто плачем
и мало дарим улыбок
Мы совесть в кармане прячем
не признаем своих же ошибок.
Прокатись по моему сознанию
у меня не единого до сих пор ответа
Нужно стремится не к существованию
а к жизни полной яркого света.
Свидетельство о публикации №114032001027