Время меняется

Время меняется,друг, ты посмотри в окно.
Солнце взойдет на миг,раз и опять темно.
Сколько держаться нам?
Хватит ли наших сил?
Мир за преградой рам.
Это ли  я просил?
Время меняется,друг,просто открой глаза.
Важно ли так, кто против,важен лишь тот кто за.


Рецензии