***

Будет очень тяжело и больно
Но того оно стоит
Чтоб прикоснутся руками
Увидеть это глазами
Ощутить те незабываемые чувства
Внутри ты почувствуешь не забываемый вкус
Но чтоб твоя мечта осуществилась
Ты должен за неё сражаться и биться
Жить ею и ради неё
Не шагу назад лишь только вперёд
Иначе не увидишь ты своего счастье
Будешь грустить по ней и винить свою судьбу
Ты просто будь сильней
И не предавай свою мечту.


Рецензии