Спасибо, люди, за любовь...
Им лечат то, что называется ДУША!
Любовь - острее будет перца,
И греет посильней огня!
Любовь - пусть маленькая кроха,
Накормит тех, кто голодал.
Любовь - она моя подруга,
Её Господь мне в дар отдал.
И многим тем, кто не скупится,
С любовью мир отождествлять.
Любовь - израненная птица,
Но может всё равно летать.
Убить её нельзя позволить,
Прощение вам за это нет!
Жизнь без любви не стоит строить,
Любовь всё то, что дарит свет!
Татьяна Галахова.
Спасибо всем за ЛЮБОВЬ, которая греет этот израненный мир... — с Olicka Ivanova.
Свидетельство о публикации №114032001022
Разочаровательна Муза 26.04.2014 14:44 Заявить о нарушении
Татьяна Галахова 27.04.2014 00:35 Заявить о нарушении
Разочаровательна Муза 27.04.2014 19:52 Заявить о нарушении