Заветы марионетки

Неумолимо жалкая прыть на сцене,
Писклявый пронзительный голос,
Я не режиссёр, но не сравнивай с тенью
Мой опытный тёмный образ.

Пустая натура, и игра не к чёрту,
Обильный порыв словоблудия,
Противно мне слушать, лучше в аорту
С размаху острым орудием!

Фальшивые слёзы из ока тупого,
Любовь, не любовь - хрен пойми!
Наскучила рожа твоя, мне бы к дому
Устало, как шавка,  пойти.

У дома с сугробами  бурно, но молча,
Лежать, затыкая свой стон души,
Ловить белый ветер в ладони, хохоча -
Вот так я хотел уйти.

Мой друг, не держи меня за штанину,
Всё сам, без меня разгребай колоду.
Не сможешь - отдам тебе свои вилы,
В аорту, мой друг, в аорту!


Рецензии
Весь мир - театр, а мы - марионетки.

Владислав Швец   12.12.2014 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав, что заглянули
С уважением,

Николай Петровский   12.12.2014 23:03   Заявить о нарушении