Чиганары
Батыри водились здесь издревне.
Время наступило вдруг иное,
В Чиганары завезли спиртное.
Батырей не стало в Чиганарах.
Урожай не полнился в амбарах.
Церковь покосилась и сгорела.
Никому до этого нет дела!
Фото на мобильный автора.
Свидетельство о публикации №114032010205