Весна
Он солнцем еле слышно с песней ляжет.
Когда-нибудь под еле видной дымкой свет
Умрет, затихнет, но потом запляшет.
Узреть бы красоту житейских фраз,
Но тишина для нас сейчас обитель.
И не увидеть спектр всех прекрас
И виражей чудес нам не увидеть.
И не узнать нам,что скрывает мгла.
И не узнать нам, что скрывает лето.
Теплом и песнями случайными воспетой
К нам поступью пришла холодная весна.
Она кричит, пылает и поет,
Пытаясь в сердце нашем отразиться.
Скорей с зимой проклятою сразиться,
И лишь тогда растает в сердце лед.
Свидетельство о публикации №114032010199