Российский воздух так приятен...

Российский воздух так приятен,
И полон дум пространных путь,
Простор велик и необъятен,
И не понятна его суть.

Мне так желанно затерятся
В красе нехоженных лесов
И вместе с Богом прогулятся
Вдали от суетных дворов.

В поток любви благоуханной,
Я погружаюсь и плыву.
В свободных чувствах долгожданных.
Склоню пред Господом главу...


Рецензии