Простил

Кого обидел
Давно простил,
Ведь я не видел
Слезами планету оросил.

Ведь эти мысли
Вы мне навязали
Испорченными мыслями
Мою судьбу Резали.

Глазами заставляли
С вами быть,
Потом вставляли
Мне бы вас помыть
Небесным, как меня огнем.

Душа и Дух
Теперь при нем
Он сам
И он ловец.
Ведь скоро нам?
И тебе конец,
Пройдешь земной
Ты быстро путь.
Он встретит,
Он есть вся истина и суть.

Прощай скорей
Всё и всех
И будь мудрей
Лови успех для всех.
Ведь общий Грегор, Общий Дом,
Душа и Дух! теперь при нем.
(31.12.2014г)


Рецензии