В этом мире всё не так
Слишком много зла и боли;
Сердце бьется, но не в такт,
Перепутаны все роли…
И сценарий не готов –
Все играют, как попало:
Слишком много лишних слов,
Да и музыка пропала…
Стоп, маэстро, господа,
Ну-ка, автора - на сцену:
Пригласим его сюда –
Пусть произведет замену;
Все расставит по местам:
Сцена – сад, за домом – поле…
Но – не слышат! Каждый - сам
Режиссер своей лишь роли.
17.04. 2004 г.
Свидетельство о публикации №114032010187