Что такое - националпредатели?

Увжаемые читатели,
подскажите, не знаете ли
что такое националпредатели?
Это вот "национал"- занимательно...

То ли - кто предали
или же - что пострадали?
А, может, давнишние педали
покрутить кому порекомендовали...

Вспомнились специи
перчения интеллигенции
за многоголосное -"в терцию"
пение, не хором слепых по инерции...

Похоже на эпитеты -
безродные космополиты,
а ещё - вредители недобитые
под ликом интеллектуальной элиты.

А кому покажется,
если бы там без "нации",
то, не впасть бы в прострацию,
напоминает "литературные власовцы".

Если поминать о нации, как о народе,
поиск внутреннего врага не проходит.


Рецензии