ты опять мне делаешь больно

ты опять мне делаешь больно
но как мне
боль свою унять
ведь я тебя любила
и все готова
тебе я отдать
быть с тобой
общительный
нежной
не вспоминать
про сложные  моменты
которые
я пережила
 а ты не можешь
быть со мной рядом
и просто поверить
в то что
лучшей
стать смогу когда то я


Рецензии