Я Вас любила

Александр Сергеевич, простите мою бездарность.


Любила вас: любовь уже, быть может,
В душе моей угасла насовсем.
Но что за вздор?! Меня сомнение гложет,
И не прогонишь ревности ничем.
Любила вас безмолвно и бесценно,
Не то, что вы кричали громко всем
Как любите отчаянно, безмерно.
Одну меня оставили затем...
Любила вас так искренне, так нежно,
А вы лишь лгали языком поэм,
И мое сердце молвит безутешно,
Чтоб дал вам Бог любимым быть никем.


Рецензии